Оззи Осборн продает поместье в Калифорнии за $11,5 млн

МОСКВА, 21 марта — РИА Новости. Музыкант Оззи Осборн и его супруга Шэрон вновь выставили на продажу свое поместье в Калифорнии, оценив его в 11,5 миллиона долларов, сообщает американское издание Los Angeles Times.

 

Как отмечает газета, Осборны приобрели особняк в 2007 году за 12,4 миллиона долларов, и у в 2011 году пытались продать его за 13 миллионов долларов, а также сдавать за 50 тысяч долларов в месяц.

 

Здание построено в 2001 году в так называемом «стиле Кейп-Код». Внутри дома площадью 1 тысяча квадратных метров обустроены помещения под музыкальную студию и домашний театр, есть рабочий кабинет c камином, семейная комната, шесть спален и гостевые апартаменты с небольшой кухней, указывается в статье.

 

В ней добавляется, что рядом с поместьем расположен бассейн, гидромассажная ванна и площадка для барбекю.

 

Оззи Осборн — британский вокалист, один из основателей и участник «золотого состава» группы Black Sabbath. После ухода из Black Sabbath Осборн начал сольную карьеру. На декабрь 2010 года в мире было продано более 100 миллионов его пластинок. Его жена Шэрон является телеведущей и менеджером своего мужа.