Где живут знаменитости: московское пристанище Светланы Сургановой

Лидер группы «Сурганова и оркестр» Светлана Сурганова всегда жила в Петербурге. Однако по работе ей часто приходится бывать в столице, и каждый раз она неизменно останавливается в двухэтажном доме в ближнем Подмосковье.

«Таким образом, я репетирую свою домашнюю жизнь, перед тем событием, когда у меня появится в Петербурге свой личный дом. Потому что это моя заветная давняя мечта. По моим представлениям, дом должен быть деревянным. Не очень большим. Все функционально должно быть в нем оправдано», — рассказывает Сурганова.

По словам Светланы,  в идеальном, по ее представлению, доме обязательно должен быть кабинет, просторная кухня и сауна. Еще один обязательный элемент – камин.

«Я сейчас сотрудничаю с архитектором, который проектирует, как будет выглядеть фасад. А начинку дома я пока не очень вижу. Но это будет не деревенский, а современный стиль», — делится планами Светлана Сурганова.

Смотрите по вторникам на сайте РИА Новости в разделах «Недвижимость» и «РИА видео» — видеоэкскурсия по дому звезды в программе «Где живут знаменитости».