Sezar group досрочно погасил кредит перед Тэмбр-банком на 210 млн руб

МОСКВА, 21 февраля — РИА Новости. Холдинг Sezar group, девелопер жилого комплекса «Николин парк», досрочно исполнил все принятые обязательства по кредитному договору с ОАО «Тэмбр-банк», сумма кредита составляла около 210 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

 

«В связи с этим на земельные участки, где ведется строительство ЖК, снято ограничение в виде залога», — добавляется в нем.

 

В сообщении поясняется, что в качестве обеспечения обязательств застройщика часть земли, на которой ведется строительство ЖК «Николин Парк», была передана в залог ОАО «Тэмбр-банк» до октября 2014 года. При этом от банка было получено согласие на реализацию квартир на объекте на основании договоров участия в долевом строительстве.

 

Sezar group — девелоперская компания, реализующая проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле реализованных проектов компании ТРЦ «МариЭль», БЦ «Фортуна» и ресторанный комплекс «Парадайз». Первым проектом компании на рынке жилья стал ЖК «Николин парк» в новой Москве.