Власти ЯНАО ищут подрядчика по строительству больницы за 3,7 млрд руб

МОСКВА, 19 февраля — РИА Новости. Власти Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) объявили о поиске подрядчика по строительству больницы, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 3,7 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Больничный комплекс на 65 коек с поликлиникой на 200 посещений в смену будет расположен в селе Мужи Шурышкарского района ЯНАО, говорится в документе.

 

Помимо стационара в комплекс входят амбулаторно-диагностическое отделение, аптека, клинико-диагностическая лаборатория, пищеблок, теплая стоянка на шесть машин, а также административные и служебные помещения. Этажность здания переменная, один-два этажа с холодным чердаком.

 

При этом более 1 миллиарда рублей планируется направить на оснащение комплекса необходимым оборудованием. Также предусматривается благоустройство и озеленение прилегающей к больнице территории.

 

Работы должны быть выполнены до 30 сентября 2015 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 12 марта, электронный аукцион назначен на 22 марта 2013 года.