18.11.2011. Первые обманутые соинвесторы Южного Тушино отметят новоселье уже на следующей неделе

Жилые дома на Люберецких полях будут готовы принять новоселов – пострадавших дольщиков 11 мкр. Южного Тушино уже 23 ноября.

Об этом “Строительному миру” 18 ноября сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Сегодня состоялась очередная встреча председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева с членами инициативной группы пострадавших граждан-соинвесторов Южного Тушино.

По словам К. Тимофеева, из 387 семей, которые планируют переехать на Люберецкие поля, в отношении 76 уже приняты положительные решения. Документы по остальным рассматриваются в еженедельном режиме.

Кроме того, в ходе встречи Константин Тимофеев заверил собравшихся в том, что дома по адресам: Куркинское шоссе, вл. 15, корп. 1,2, ул. Перерва, вл. 8, район Можайский квартал — 95 (ул. Вяземская, вл. 10-12) предназначены именно для заселения пострадавших граждан-соинвесторов. Таким образом, он развеял слухи о том, что на это жилье могут также рассчитывать и другие категории граждан.

То же касается и двух уже построенных домов на Люберецких полях. При этом Константин Тимофеев заметил, что городские социальные программы предоставления жилья москвичам сокращаться не будут.